Александр Тихонов: Полтора десятка тренеров перетасовали, а теперь решили по объявлению набрать?

Прочее · 13 марта 2014 · 12:31

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал новую схему, по которой будет формироваться тренерский штаб сборной России на будущий олимпийский цикл.

"Какой еще конкурс? Кто будет программы выслушивать? С какой целью? Им чемоданы паковать надо, а не тренеров кошмарить. Но нет – пришлите заявки, подготовьте программы, документы…

Полтора десятка тренеров перетасовали, а теперь решили по объявлению набрать? Не разобрались за пять лет – кто на что способен? Или так много за последние шесть лет в стране тренеров появилось, что боитесь пропустить самородка?

Владимир Аликин небось уже сидит и программу пишет – родных из кухни выгнал, чтоб не мешали. Валера Медведцев детей Ольге на руки выдал и попросил пару дней не беспокоить. Виктора Майгурова не забыли попросить – чтоб и он программу и документы о профессиональном образовании подготовил?

Кстати, Сергей Валентинович, справьтесь у баскетболистов – вдруг там кто из интересных тренеров без работы? Михаил Дмитриевич, вы в баскетбольный ЦСКА тренеров тоже по конкурсу отбирали? Или такая тема только недоразваленному биатлону подходит – чтоб понять остался ли кто еще живой и с методами вашей работы не знакомый", - рассказал Тихонов.

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация