Александр Касперович: Промахи российских девушек связываю с волнением

Кубок IBU · 13 марта 2014 · 15:16

Старший тренер по резерву сборной России Александр Касперович прокомментировал выступление российских биатлонисток на этапе Кубка IBU в Валь-Мартелло.

"Девочки сегодня выступили великолепно. После ухода с последнего рубежа, проигрывая по 15–20 секунд, им удалось на финиш прийти лидерами. Сильно прошли финишный круг и Назарова, и Никулина. Лариса Кузнецова выглядела тяжеловато сегодня, спортсменка немного подустала. Но, думаю, что в пасьюте мы увидим совсем другую картину.

Анастасии Евсюниной также нелегко дался этот старт. Здесь сказалась разница во времени между Америкой и Европой. Но нужно пробовать, Кубок IBU — это хорошая школа. Поздравляем Анастасию Загоруйко с победой в зачете спринтов Кубка IBU.

Промахи девушек связываю с волнением. Всем хочется доказать, что они не хуже, хорошо выступить на заключительном этапе, быть в тройке. Было несколько обидных промахов. У Анны Никулиной на "стойке" не прошло два габарита. Однако у Ани сегодня удачный день, она выполнила норматив на мастера спорта международного класса", - рассказал Касперович.

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
Регистрация
Авторизация