Александр Логинов: Ничего сверхъестественного я не делал – работал так, как обычно

Кубок мира · 15 марта 2014 · 15:02

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал второе место в спринте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

"Может, звезды так сложились сегодня для меня. На самом деле, сезон получился тяжелый. Трудно собраться с мыслями после стольких неудач. Сегодня получилось закрыть все мишени. Это было очень тяжело, но получилось. Ничего сверхъестественного я не делал – работал так, как обычно.

На протяжении всего сезона я не жаловался на физическое состояние. Были проблемы со стрельбой. После двух-трех гонок это стало сильно влиять на психологию. Тяжеловато все-таки с таким грузом выступать. Но в таких сложных ситуациях и надо проявлять характер.

Хочу извиниться перед болельщиками, что не оправдал ожидания в этом сезоне. Буду стараться. Хотел бы сказать им огромное спасибо за поддержку, потому что не ожидал, что здесь будет такое количество русских. На следующий год, если все сложится хорошо, то это будет сильно помогать показывать хороший результат на чемпионате мира", - рассказал Логинов.

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация