Владимир Брынзак: Новый Министр спорта Булатов обещал финансирование

Прочее · 18 марта 2014 · 17:35
фото biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал читателям biathlon.ua о проблемах с финансированием в национальной команде.

- Выступления после Олимпиады? В данной ситуации, которая творится у нас, сейчас больше волнует тот момент, расчитались ли с нашими спортсменами, или нет. Также повлиял приезд домой, множество всяких мероприятний - все это нахлынуло на наших спортсменов. Я уже говорил, что наша команда сейчас не в том настроении, состоянии и не с теми горящими глазами и все чуть-чуть складывается не так, как хотелось бы нам.

Участие в Кубке IBU? На последнем этапе мы не участвовали. Что касается тренировок, то в Украине нет снега. Сейчас ситуация сложная. Кто нашел деньги, тот уехал за свой счет поехал делать “закатку” за свой счет.

Что касается планов и финансирования, то долги за чемпионат Европы еще не оплачены и так далее. Мы встречались с Министром спорта Украины (Дмитрием Булатовым), он обещал, что все будет нормально, только немного “разрулится” ситуация. Мы ждем, надеемся и понимаем ситуацию.

Спонсоры свои обещания выполнили. За их средства мы покупали смазки, другие расходные материалы, проводили оплату иностранным тренерам. Спонсорами было все оплачено вовремя.

Материал подготовил Дмитрий Авдеев
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация