Владимир Брынзак: Проблемы финансирования биатлона в Украине больше не существует

Кубок мира · 20 марта 2014 · 21:28
фото biathlon.com.ua

Комментарий Владимира Брынзака о финансировании Федерации биатлона Украины.

В недавнем интервью с президентом Федерации биатлона Украины Владимиром Брынзаком, опубликованном 18 марта, наш портал Biathlon.ua не совсем верно информировал читателей о состоянии финансирования сборной Украины. В результате, несколько искаженная информация, была растиражирована рядом СМИ, что в свою очередь негативно сказалось на имидже Федерации и всего украинского биатлона.

Чтобы восстановить справедливость и не вводить читателей в заблуждение, Biathlon.ua решил обратиться к Владимиру Брынзаку за уточняющей информацией. В комментарии нашему сайту, руководитель Федерации рассказал, что процесс финансирования национальной сборной Украины налажен, а сложности, которые возникали некоторое время назад, остались в прошлом.

- После встречи с Министром по делам молодежи и спорта Дмитрием Булатовым ситуация в корне изменилась и вопрос с финансированием полностью решен. Оплачено участие в трех завершающих этапах Кубка мира, а в ближайшее время будут произведены и другие выплаты, в том числе и биатлонисткам за завоеванные олимпийские медали. Думаю, что к 23 апреля, когда олимпийский комитет будет награждать и чествовать лучших спортсменов года, этой проблемы существовать не будет, - рассказал Владимир Брынзак.

- Также финансово Федерацию поддержал президент НОК Украины Сергей Бубка, выделивший на ее нужды 160 тысяч гривен. Поэтому можно сказать, что на данное время проблем с деньгами не существует, - заключил президент Федерации биатлона.

Материал подготовил Сергей Абрамов
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация