Ольга Зайцева: Трасса в Холменколлене сегодня была намного лучше, чем в первый день в спринте

Кубок мира · 22 марта 2014 · 15:28

Российская биатлонистка Ольга Зайцева прокомментировала свое выступление в гонке преследования (15 место) на этапе Кубка мира в Холменколлене.

"Трасса сегодня была намного лучше, чем в первый день в спринте. Было два падения у меня в спринте из-за состояния трассы. Все норвежцы громко кричали, что в Сочи у нас плохое состояние трассы и что мы ходим соль руками разбрасываем, а для них это видимо нормально. У всех людей бывают косяки… У них был косяк в тот день, я тоже не справилась с ногами. Видимо, они слишком быстро бежали.

Просто безобразная трасса была тогда, а сегодня она уже была жесткой. Видимо, солью посыпали – на спусках было более менее, в подъемах уже не так мягко. Погода нас вообще «радует» в этом году. И снег, и дождь, и ветер… Но нужно собираться и выходить на старт в любых условиях. Хорошо, что сегодня не было дождя. Тяжелые условия, но все хорошо прошло.

Поздравляю Ольгу Вилухину с Днем рождения. Здоровья ей, пусть в ее жизни будет больше радости и позитива каждый день. У моего папы сегодня тоже День рождения. Его я тоже поздравляю, очень люблю его. Пускай он держится, не болеет и выздоравливает", - рассказала Зайцева.

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация