Александр Тихонов: Какое право СБР имеет право назначать тренером Королькевича?

Прочее · 2 апреля 2014 · 16:11

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал итоги тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР).

"О каких назначениях может идти речь, когда у руля бездарная команда Прохорова, Кущенко, Барнашова и Майгурова с восьмиклассным образованием.

Какое право вы имеете назначать тренером Королькевича? Неужели вы во всей России не могли найти достойного наставника и будете платить большие деньги зарубежному специалисту. Тем более человеку, замешанному в прошлом сезоне в допинговом скандале. Мюссиганг сразу же подал в отставку, когда его спортсменку поймали на запрещенных препаратах.

Что касается результатов чемпионата России, то у нас большая беда с резервом. В женской эстафете было видно, что у спортсменок нет ни стрельбы, ни хода. Исключение составили лишь Ольга Вилухина и молодая Ульяна Кайшева. В остальном же видна пропасть. Смотреть не на кого. Сравните, какая молодежь подрастает у немцев, насколько раскрылся Йоханнес Бо, который в юниорах не был сильнее наших ребят", - рассказал Тихонов.

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация