Дарья Домрачева: Отдых – один из важнейших планов на ближайшее будущее

Прочее · 19 апреля 2014 · 15:43

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева подвела итоги прошедшего олимпийского сезона и поделилась планами на ближайшее время.

"Возможно, если бы начало сезона было столь же фееричным как Олимпийские игры, такого момента, может быть, не произошло бы на главном старте сезона. Хочу отметить, что начало сезона стало для меня таким знаком в тех вещах, которые нужно было подшлифовать в своей подготовке. И как раз оставался достаточный период времени, чтобы все эти моменты можно было подкорректировать уже к Олимпийским играм. Физическое состояние было прекрасным с самого начала сезона.

Отдых – один из важнейших планов на ближайшее будущее. Пока я конкретно еще не определилась, куда собираюсь отправится, но, конечно, это будут теплые края, где я хочу попрактиковаться в серфинге. Это давняя мечта у меня. Несколько лет назад получилось это сделать в Индонезии, первые уроки я уже взяла, а теперь хотелось бы продолжить. Пассивного отдыха я не люблю, мне надо как-то поддерживать постоянное движение", - заявила Домарчева.

Источник: sport.tut.by
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация