Светлана Ишмуратова: Даже мысли не было выдвигаться на пост президента СБР

Прочее · 19 апреля 2014 · 17:50

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова прокомментировала информацию о возможном назначении на пост президента Союза биатлонистов России (СБР).

"Нет, это неправда! Я просто уезжала на две недели и была не в курсе всего этого, а сейчас приехала, и мне рассказали, что меня называют в числе кандидатов. У меня даже мысли не было выдвигаться на пост президента союза.

Честно говоря, от работы команды Прохорова я ждала большего. Нельзя сказать, что они ничего не сделали. Они очень много полезного принесли в СБР: подготовили хорошо документацию, а у нас были с этим проблемы, начали развитие детского спорта, приобретали инвентарь для детских школ, была написана хорошая программа развития детского спорта. И сказать, что ребята пришли, ничего не сделали и они такие вот плохие, я, честно, не могу.

Но, конечно, хотелось, чтобы во взрослом спорте было больше хороших идей, однако, к сожалению, там у них не очень получилось. Но это лично мое мнение. Поэтому то, что уходят они, это ни хорошо, ни плохо. Посмотрим, кто следующим займет место президента, и уже в сравнении можно будет что-то говорить.

Проблема вся в том, что среди биатлонистов согласия нет. Все смотрят друг на друга искоса, не уверены друг в друге, нет, скажем так, дружбы, к сожалению. Поэтому сказать, что возглавить СБР может кто-то конкретный, на кого-то понадеяться, я не могу", - рассказала Ишмуратова.

Источник: Р-Спорт
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация