Алексей Ермашов: Наш основной тезис – развитие взаимодействия СБР с регионами

Прочее · 7 мая 2014 · 19:50

Кандидат на пост президента Союза биатлонистов России
(СБР) Алексей Ермашов рассказал о своей предвыборной программе.

"У нас сформированы программные тезисы, которые до 10 мая надеемся отправить в СБР, для того чтобы с ними ознакомились другие представители и делегаты от регионов. Наш основной тезис – развитие взаимодействия СБР с регионами. Сильные регионы – сильная сборная.

Задача любого субъекта страны – подготовка спортивного резерва для национальных команд. Если мы сосредоточимся на работе с регионами, то получим хорошую основу для выбора сильнейших спортсменов для участия в различных международных соревнованиях.

В основе формирования сборных России, как для подготовки, так и для участия в международных соревнованиях, должен лежать исключительно спортивный принцип. Кроме этого, обеспечение сборных субъектов страны должно быть на соответствующем уровне.

Чтобы не было нужды в патронах, инвентаре, чтобы была возможность полноценно тренироваться – хотя бы в тех регионах, где биатлон является базовым видом спорта. Тогда можно в ближайшие два-три года восстановить серьезную селекцию по всей России.

Лично у меня нет особенного волнения перед выборами. Кто бы ни стал новым президентом организации, будем признательны, если наш труд и наши тезисы, которые мы формировали, основываясь на опыте деятельности в регионе, будут востребованы в работе СБР в будущем", - отметил Ермашов.

Источник: Известия
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация