Владимир Брынзак переизбран президентом Федерации биатлона Украины

Прочее · 17 мая 2014 · 10:58

В пятницу, 16 мая, во время отчетно-выборной конференции Федерации биатлона Украины были подведены итоги 4-х летней работы, очерчены новые цели и задачи, а также утвержден состав руководящих органов.

В работе конференции приняли участие президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, народный депутат Николай Томенко, заместитель министра молодежи и спорта Нина Уманец, руководство Федерации и представители областных федераций.

"С уверенностью можно сказать, что биатлон в Украине - это ведущий зимний вид спорта, а национальная федерация биатлона - яркий пример эффективной работы для своих коллег. Последнее четырехлетие украинского биатлона стало самым насыщенным на яркие и исторические достижения" , - отметил в своем выступлении Сергей Бубка.

Главный олимпиец страны в очередной раз вспомнил все наиболее значимые успехи спортсменов и особенно олимпийское "золото" на Играх-2014.

"Все эти успехи говорят о планомерной и эффективной работе команды, стратегии Федерации биатлона Украины. Со своей стороны, Национальный олимпийский комитет рассматривает сотрудничество и поддержку олимпийских федераций как приоритетное направление своей деятельности. Финансовая и материальная поддержка Федерации биатлона Украины от Национального олимпийского комитета Украины по 2010-2013 годы составила более 7 млн. грн.", - Отметил президент НОК.

В свою очередь президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поблагодарил всех, кто был рядом все время, кто помогал не опустить руки и бороться за свое место в биатлонном мире.

"Федерация биатлона Украины входит в пятерку лучших биатлонных федераций мира. Значит мы движемся в правильном направлении. Я буду делать все, чтобы результаты только улучшались, популярность нашего вида росла", - отметил президент Федерации биатлона.

Участники конференции единодушно оценили работу Федерации как успешную и переизбрали Владимира Брынзака на новый 4-летний срок.

Почетным президентом Федерации биатлона Украины избран Николай Томенко.

Источник: НОК Украины
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация