Владимир Брынзак рассказал о тренерском составе сборной Украины на грядущий сезон

Прочее · 17 мая 2014 · 11:13
фото biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил об изменениях в тренерском штабе национальной команды.

"В тренерском штабе сборных у нас есть изменения - Мужскую сборную возглавила Надежда Белова, которая работала раньше с женской командой. Помогать ей будет Александр Семенов. Женскую сборную будут тренировать Зоц и Шамрай.

19 мая в 14 часов в "Укринформе" будут представлены новички сборной Украины – биатлонисты Владимир Симаков и Александр Жирный. Они уже на сборах в Чернигове, знакомятся с командой

То, что теоретически государство нам пообещало финансовую поддержку, еще не значит, что мы практически ее получим. Мы будем тесно общаться с министерством, и думаю, что вместе сможем решить этот вопрос. Нам обещают сумму, которую выделяли в прошлом году - 8 млн грн. Но не будем забывать, что из-за девальвации гривны это уже не те деньги, что были. Будем находить спонсоров, искать все возможные варианты, чтобы команда не ощущала никакого дискомфорта.

Первый сбор команды начнется 7 июня в Румынии. Потом мы едем в Эстонию. Планируется также выезд в белорусские Раубичи. Запасной вариант – Тысовец", - рассказал Брынзак.

Источник: XSport
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация