Алексей Волков: У нас такой вид спорта, где здоровья не укрепишь – только тратишь

Прочее · 12 июня 2014 · 11:04

Российский биатлонист Алексей Волков рассказал о своих планах на будущее.

"Есть очень много наград, которые я еще не завоевал – например, у меня только два вторых места на Кубках. Нужно постараться в личных стартах выигрывать гонки. На чемпионатах мира у меня вообще ни одной медали… Хрустальный глобус, малый и большой – мотиваций хоть отбавляй.

Нынешний сбор я провожу самостоятельно – у меня аллергия на цветение и лучше всего в это время находиться в Хантах. Здесь природа цвести начинает на месяц позже чем в Европейской части России – снег шел едва ли не до середины мая. Почти планово, третий год подряд майский сбор провожу в Ханты-Мансийске. Дальше сбор в Чайковском, но 17 июня, у меня защита диплома – поэтому, немного опоздаю.

Олимпиада в Пхенчхане у меня стопроцентно есть – эти четыре года я планирую выступать. Дальше будет зависеть от результатов – какие они будут. Если здоровье позволит – буду выступать дальше. С удовольствием выступил бы на домашнем чемпионате мира! Но у нас такой вид спорта, где здоровья не укрепишь – только тратишь. В общем – буду смотреть", - заявил Волков.

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK

Лучшие материалы

Регистрация
Авторизация